Preparazione
Preparate la crema inglese, prendete una boule ed inserite tutti gli ingredienti, tranne la colla di pesce che inserirete dopo durante il raffreddamento,nel frattempo mettetela a bagno con 5 parti di acqua del suo peso totale, e miscelate per bene . Mettete la boule nel microonde e cuocete ad intervalli di 10 secondi la crema inglese girando di continuo e facendo attenzione a non superare gli 82 °.Cotta la crema inglese fate raffreddare fino ai 60-65°ed inserite la colla di pece ammollata precedentemente.Prendete il cioccolato bianco e scioglietelo insieme al burro di cacao fate raffreddare e unite la crema inglese poi con un leccapentole unite la panna semimontata piano piano. Mettete il composto ottenuto in un stampo siliconato per torte o in uno stampo monoporzione e mettete a raffreddare.Preparate il crumble prendendo tutti gli ingredienti ed inserendoli in un minioimer ,minipimeriziomo il composto grossolanamente . Il composto ottenuto lo cuociamo per 10 minuti a 175°.Per la cialda al miele seguite lo stesso procedimento del crumble prendete tutti gli ingrdienti e mescolate fino a quando non otterete un composto morbido e liscio poi formate delle palline le adagiate su di un foglio di carta da forno e cuocete in microonde a potenza massima per circa un minuto . Preparate dei stampi o dei bicchieri li capovolgete e su di essi appoggiate le cialde ancora calde cercando di fargli prendere la forma. Passato qualche secondo le capovolgete ed avrete ottenuto dei piccoli contenitori di cialda al mele oppure senza adagiarli sui bicchiere potrete sfruttare le cialde lisce per la decorazione del vostro piatto. Per il coulis prendete un pentolino e miscelate la polpa di mirtillo il succo del limone e lo zucchero e fate sciogliere tutto insieme a fiamma moderata e fate raffreddare . Prendete la bavarese fatta raffreddare e con tutti i prodotti preparati decorate a vostra fantasia il piatto.