Preparazione
Impastare la farina con le uova e un pizzico di sale. Lasciare riposare il composto per almeno 30 minuti. Nel frattempo preparare il salmone tagliarlo a cubetti e metterlo in marinatura con l’estratto di mango, il timo, la menta, lo zenzero, il succo di limone e l’olio e il sale. lasciare a marinare per minimo 30 minuti. Preparare il crumble impastando gli ingredienti tutti insieme, sbriciolare l’impasto su una teglia con carta forno e cuocere a 200°C per 10 minuti e lasciare raffreddare. Nel frattempo preparare la crema di burrata usando il cuore del formaggio, per poi frullarla con la panna e il pecorino grattugiato, far riposare nel frigorifero. Per il coulis di lamponi, setacciarli ed estrarre il succo, per poi portarlo a ridurre in una casseruola con zucchero e limone. Stendere la pasta cercando di ottenere una sfoglia sottile. Coppare con dei cerchi medi la pasta per poi farcirla con la tartare precedentemente marinata. Formare a mano il tortello. Cuocerli in acqua bollente salata con un filo d’olio per circa 3-4 minuti. Preparare il piatto con la crema di burrata e il coulis di lampone, impiattare la pasta aggiungendo una goccia di olio su ogni tortello, aggiungere il crumble. Decorare con foglioline di timo e qualche lampone.