Preparazione
Pan di Spagna: Montare in planetaria le uova con lo zucchero, dopodiché aggiungere i tuorli a filo e a mano la farina precedentemente setacciata mescolando il meno possibile. Infine versare in una tortiera e cuocere a 160°C per 20-25 minuti. Crema chantilly all’italiana con gocce di cioccolato Bollire il latte e miscelare i tuorli con lo zucchero e gli aromi e gli amudi, successivamente quando il latte arriva ad ebollizione versarne due terzi nel pastello, amalgamare bene e dopo riversare tutto nel pentolino e portare a 82°C. Mentre fredda la crema montare la panna e, una volta che la crema sarà a 30°C, unire la panna precedentemente montata insieme alle gocce di cioccolato. Assemblaggio: Coppare due dischi di pan di spagna del diametro di 6 cm e tagliare dei cubetti uniformi sempre di pan di spagna come decorazione. Riempire un sac à poche di crema chantilly e fare dei ciuffi di crema su un disco, adagiare sopra il secondo disco ed infine mettere poca crema che farà da colla per adagiare i cubetti di Pan di Spagna.