Preparazione
BISCUIT AL CACAO: Procedimento: montare albume e zucchero,e aggiungere il pizzico di sale. Montati i primi due ingredienti aggiungere a filo i tuorli. Infine aggiungere il cacao,precedentemente setacciato,e mescolare a mano. Versare il composto in delle teglie e spianare con l’aiuto di una spatola a gomito. Infornare a 180°C per 8 minuti circa. CREMA INGLESE: Procedimento: versare il latte e la panna in una casseruola e la bacca di vaniglia e portate sopra la fiamma. Versate i tuorli e lo zucchero e lavorateli con una frusta. Quando il latte e la panna arrivano a bollore,versare i tuorli e mescolare con una spatola fino a raggiungere 82°C. Infine aggiungere la colla di pesce quando ha raggiunto i 65°C BAVARESE FONDENTE: Procedimento Prendere la crema inglese calda e scioglierci il cioccolato. E lasciate raffreddare fin quando non raggiungono i 35 °c. A questo punto unire a 3 Step la panna semimontata. BAVARESE LATTE: Procedimento Prendere la crema inglese calda e scioglierci il cioccolato. E lasciate raffreddare fin quando non raggiungono i 35 °c. A questo punto unire a 3 Step la panna semimontata Montare il dolce in un bicchiere alternando le due bavaresi con uno strato di biscuit