Pâtes, Pois Chiches et des Saucisses - Chefacademy

Pâtes, Pois Chiches et des Saucisses

Pâtes, Pois Chiches et des Saucisses

Preparazione


Mettere i ceci a bagno in acqua tiepida 12 ore prima, sfregando bene il sale grosso con le mani e aggiungendo il bicarbonato.Trascorse le 12 ore
risciacquare bene più volte. Tagliare le patate (taglio paesana),la cipolla e il cavolo (striscioline), tritare il prezzemolo.Mettere in una pentola (10 lt) i ceci, la salsiccia, le patate, la cipolla, il prezzemolo, il cavolo e la cotenna di maiale, quindi aggiungere l’acqua, il concentrato di pomodoro e sale, accendere il fuoco a
fiamma alta fino al bollore, dopodichè regolare a fiamma bassa per circa 1 ora e mezzo / 2 ore. Quindi estrarre la cotenna e lasciare addensare il composto per un ora, dopodichè procedere con la cottura della pasta. Quindi riportare sul fuoco a fiamma alta versare la pasta e procedere mescolando di tanto in tanto fino al raggiungimento della cottura, aggiungendo se necessario, qualche mestolo di acqua calda. Prima di servire, prelevare la salsiccia, tritarla e unirla nuovamente al composto.
NB: Nel tempo totale di preparazione non è considerato il periodo di ammollo dei ceci.
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