Preparazione
Bisque di mazzancolle: Sgusciare le mazzancolle e mettere da parte le teste e i gusci. In una casseruola far rosolare la cipolla con un filo d’olio EVO,poi aggiungere al soffritto le teste, i gusci e il prezzemolo e cuoocere per alcuni minuti , sfumare con del vino bianco. Aggiungere l’acqua fino a coprire e il concentrato di pomodoro. Cuocere per circa un’ora . Passare in un colino il brodo appena ottenuto. Tortelloni: In una ciotola mescolare gli ingredienti per la farcia : la ricotta, il lime, la menta , sale e pepe. Preparare la pasta amalgamando la farina con le uova e il sale. Stendere la pasta ottenendo delle sfoglie sottili. Con l’aiuto di una sac a poche disporre la farcia appositamente distanziata e coprire con la sfoglia. Tagliarare la pasta e dare la forma. Cuocere per pochi minuti in abbondante acqua salata. Aria di prezzemolo: Sbianchire il prezzemolo, frullarlo con un mestolo d’acqua e la lecitina. Mazzancolle: Scottare su entrambi i lati le mazzancolle in una padella con un filo d’olio EVO .