Cheese cake di asparagi e praga - Chefacademy

Cheese cake di asparagi e praga

Cheese cake di asparagi e praga

Descrizione


Un classico rivisitato con i sapori della terra

Preparazione


sciogliere il burro in una padellina e versarlo nei crackers sbriciolati precedentemente, mescolare velocemente e formare le basi aiutandosi con un coppapasta. Far riposare in frigo. Lavare e pulire gli asparagi, tagliarli in piccoli pezzi e cuocerli in una padella con aglio e olio. Si deve far attenzione a non farli imbrunire perciò si deve se necessario aggiungere del brodo vegetale. Nel frattempo tagliare a julienne il praga e unirlo al formaggio. Aggiungere del grana grattugiato, sale e pepe. Una volta cotti gli asparagi e freddati si uniranno al composto dopo averli ben scolati dal fondo di cottura. Disporre il composto sopra al disco di crackers e mettere in frigo per un ora circa. Suggerisco di non servire questo piatto troppo freddo.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta