Insalatina di patate e speck

Insalatina di patate e speck

Ingredienti

Ingredienti: Per 4 persone:
300 gr di patate
100 gr di speck dell’Alto Adige
20 cl di birra
Rosmarino
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe
30 gr di burro
pepe. Finire il piatto con delle scaglie di parmigiano
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Piatto semplice e gustoso con i sapori della terra

Preparazione


Mettere a cuocere le patate in acqua abbondante. Tagliare lo speck a fettine e ricavarne una sorta di julienne corta. In una padella mettere il burro e lo speck e farli soffriggere leggermente ( non deve risultare croccante). Cotte le patate, scolarle e pelarle immediatamente. Ancora calde annaffiarle con la birra e lasciarle freddare. Tagliarle a concassè. in una ciotola unire le patate tagliate , lo speck e il rosmarino fresco tritato. Condire con olio, sale e pepe. Disporlo su un piatto dando forma con un coppapasta . decorare con insalatina fresca ed erbe aromatiche.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta