Preparazione
La prima cosa da fare è quella di lavare i funghi spellarli e tagliarli a fettine sottili. Preparare poi la mozzarella tagliandola a piccoli cubetti. Successivamente mettere la farina in una ciotola abbastanza grande. Sciogliere poi il lievito in un po’ d ‘acqua tiepida e aggiungerlo alla farina. Iniziare ad impastare e successivamente aggiungere il sale. Continuare ad impastare finché la pasta non avrà assorbito tutta l‘acqua. Versare il contenuto della ciotola sul tavolo da lavoro e cominciare ad impastare e lavorare bene l’impasto, finché avrà raggiunto la giusta consistenza ed elasticità . A questo punto lasciare lievitare per circa un’ ora. Trascorso il tempo, mettere della farina sul tavolo, per evitare di far attaccare l’ impasto al piano, poi prendere l’impasto e iniziare a stendere il disco con un mattarello, andando avanti e indietro senza arrivare alla fine del disco. Bisogna fermarsi un centimetro prima sia sotto che sopra il disco. Ruotare poi il disco e ripetere l’ operazione finché esso non avrà raggiunto la grandezza desiderata. Poi si passa a farcire la pizza. Condire i funghi con olio e sale q.b. e aggiungerli alla pizza. Sbriciolare la salsiccia a pezzetti e spargerla sulla pizza. Infine aggiungere i cubetti di mozzarella e versare dell’ olio. Infornare poi la pizza e cuocere a 180° fino a quando acquista un aspetto colorito e la mozzarella si è sciolta del tutto.