Cestino tra mare e terra - Chefacademy

Cestino tra mare e terra

Cestino tra mare e terra

Preparazione


Lavorare la pasta Brisè delle dimensioni di un piatto e stenderla su una teglia; Eliminare eventuali parti di pasta che avanzano con un coltello spelucchino e bucherellare la superficie della sfoglia con una forchetta.
Ricoprire la sfoglia di pasta brisè con carta da forno e con dei fagioli secchi sopra quest’ultima per far in modo che non muti la sua forma durante la cottura.Mettere in forno a 180°C per 12-13 minuti.

Frullare i fagioli lessati, il prezzemolo,sale,pepe,aglio e olio fino a ottenere un composto omogeneo; Mettere poi a scaldare la crema ottenuta in una pentola per 3-4 minuti. Sgusciare i gamberi e scottarli in padella antiaderente.

Impiattare il tutto all’interno del cestino, ponendo come base la crema di fagioli e poggiando a proprio piacimento i gamberi.Decorare con rami di finocchietto
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