Spaghetti di gragnano con bisque di granchietti e alga kombu

Spaghetti di gragnano con bisque di granchietti e alga kombu

Ingredienti

Ingredienti: 200 gr di spaghetti di gragnano 500 gr di granchietti 2 coste di sedano 1 carote 1 cipolla 500 ml di passata di pomodoro 2 alghe kombu Sale , pepe nero , olio e aglio
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Per la bisque: Su una casseruola fate un soffritto con i granchietti puliti e tagliati in due, quando prendono un po di colore aggiungere le carote, il sedano ,la cipolla, la passata di pomodoro e l’alga kombu, Ridurre il tutto per 1 ora a fuoco basso successivamente frullare il tutto e filtrare per bene tenendo le alghe che poi vengono tostate in padella per renderle croccanti Cuocere gli spaghetti scolarli cinque minuti prima , finendo la cottura in padella aggiungendo la bisque fino a cottura servire con l’alga kombu croccante
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta