Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcre 41° Edizione
Aprile 2016 – Giugno 2016
Tartelletta Fragole e Mirtilli
Bavarese
Yulia Buneeva
Ostellato Emilia Romagna Italy
Torta di miele, more e zafferano
Petit déjeuner
Monoporzioni di mimosa
torta salata Lorenne
Rebecca Corini
Pandino Lombardia Italy
Hosomaki in declinazione dolce
Tripla mousse
Al verde
Rotolo alla cannella con ricotta alchermes e cioccolato
Ilaria Dolazza
Firenze Toscana Italy
Bavarese two colors
Millefoglie di Crepes
Freschezza Estiva
Birramisù
Domiziana Lacourt
Rapallo Liguria Italy
Tortini alle albicocche e cacao senza glutine e latticini
Bignè integrali
Incontro tra cioccolato, pere e anice
Ovis Molis con confettura di fichi e mandorle
Sabrina Legna
Torre del Greco Campania Italy
Cestino di creme brulé al caffé
Carrito