Preparazione
Preparazione 1.pan di Spagna:In una planetaria monto uova, tuorli e zucchero. Successivamente aggiungo la farina. Inforno a 160^C 15/20 min. 2.Spumoso: il giorno prima lasciare in infusione il pepe con la panna. Preparare la meringa italiana, portando lo zucchero, acqua e glucosio sul fuoco a 121^C, poi unire a filo negli albumi montati in planetaria con la frusta in azione, lasciando raffreddare. In una piccola parte di panna sciogliere la gelAtina, precedentemente Ammollata. Unire una parte di panna montata nella meringa italiana e una parte nella pasta di sesamo nero, poi unire il tutto alla panna rimanente, ed infine unire la gelatina, raffreddata. 3. Spumoso: il giorno prima lasciare in infusione i semi di anice con la panna. Preparare la meringa italiana, portando lo zucchero, acqua e glucosio sul fuoco a 121^C, poi unire a filo negli albumi montati in planetaria con la frusta in azione, lasciando raffreddare. In una piccola parte di panna sciogliere la gelAtina, precedentemente Ammollata. Unire una parte di panna montata nella meringa italiana, poi unire il tutto alla panna rimanente insieme al the Matcha, ed infine unire la gelatina, raffreddata. 4.montaggio: coppare uno strato di Pan di Spagna, ricoprire di mousse al the Matcha e poi di mousse al sesamo nero, raffreddare, ricoprire con altro dischetto di Pan di Spagna e mo sei al the Matcha. Decorare con petali di rosa e fiori edibili azzurri.