Sweet Rose

Sweet Rose

Ingredienti

Ingredienti: MERINGA SVIZZERA: -100g albume -100g zucchero -1 cucchiaino limone Cottura 2h 85 gradi GANACHE: -125g panna -150g cioccolato fondente -25g sciroppo di glucosio CREMA LAMPONI: -100g polpa lamponi -36g zucchero -4g amido mais -43g tuorli -1 bacca vaniglia
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Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


La croccantezza della meringa, con la freschezza della crema al lampone ,appoggiata su di un tappeto di ganache, rende questo piccolo dessert ideale per la chiusura di una cena a lume di candela.

Preparazione


Portare Acqua e zucchero a 121 gradi e aggiungere a filo agli albumi montati a neve, continuare a montare fino a completo raffreddamento. Aggiungere in seguito il colorante alimentare, la quantità necessaria che serve a sfumare leggermente,Mescolare dall alto verso il basso per non smontare il composto.Creare in seguito le meringhe su teglia e carta da forno, creando delle piccole rose con un foro centrale, dove successivamente inseriremo la crema al lampone.Cuocere 3h a 85 gradi. Per la crema al lampone far sciogliere la polpa in un pentolino e preparare a parte il pastello (zucchero e tuorli) che andrà stemperato con due cucchiai di polpa per poi versare il tutto nel pentolino, mescolare fino a leggero bollore e far raffreddare. La ganache al cioccolato si farà mettendo glucosio e panna su un pentolino e farla bollire , versare su cioccolato fondente fuso mescolando velocemente ed emulzionando in maniera corretta. lasciar raffreddare a temperatura ambiente comporre il dolce con mandorle tritate e lamponi freschi
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