Lemon Pie

Lemon Pie

Ingredienti

Ingredienti: Per la frolla: 100g burro 100g zucchero 40gr uova 2gr sale 1 bacca di vaniglia 4g lievito in polvere 200 gr farina Per la crema al limone: 5 uova 300gr zucchero 180gr succo di limone 200gr burro fredo 1 foglio gelatina acqua freda q/b Per la meringa italiana: 120g albumi 25g zucchero semolato 50ml acqua 175 gr zucchero zemolato
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
120-180 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Questa ricetta è tradizionale della cucina americana e britannica, ed è consumato come dessert o come parte della merenda.

Preparazione


PROCEDIMENTO Lavorare il burro con lo zucchero e la vaniglia. Unire le uova, la farina, il lievito e il sale. Coprire la frolla con la pellicola e fare riposare per 30 minuti. Trascorso questo tempo stendere la frolla a 2,5 mm in uno stampo da 22 cm.Cuocere a 180º per 25 min. Per la crema al limone Reidratare la gelatina in acqua fredda. Sbattere le uova con lo zucchero. Scaldare il succo di limone. Unire il composto di uova e zucchero al succo di limone e cuocere fino a 83°C. Togliere dal fuoco e raffreddare a 60°C. Unire il burro e la gelatina. Per la meringa Preparare lo sciroppo: cuocere in un pentolino 175 g di zucchero con l’acqua fino a raggiungere la temperatura di 121° C. Quando lo sciroppo arriva a bollore, iniziare a montare nella planetaria gli albumi con 25 g di zucchero. Versare a filo lo sciroppo sugli albumi, continuando a montare, fino a completo raffreddamento. Per la composizione della torta Versare la crema al limone nel guscio di frolla e far raffreddare. Riempire un sac à poche con la meringa e decorare la torta.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta