Fagottini alternativi

Fagottini alternativi

Preparazione


Per prima cosa si fa la pasta strudel e quindi si procede creando una fontana con la farina e in mezzo si mette dell’acqua e del burro fuso poi si impasta con le mani fino ad ottenere un impasto morbido e nello stesso tempo elastico una volta fatto si lascia riposare 20-30 minuti a temperatura ambiente. Nel frattempo si fa la crema :Iniziare riscaldando il latte in un pentolino insieme alla bacca di vaniglia poi unire a parte i tuorli lo zucchero la farina e l’amido e mescolare con una frusta poi quando il latte diventerà caldo se ne aggiunge un po nel pastello e si mescolo poi si rimette sul fuoco finché non raggiunge la temperatura di 85°C. Poi si tagliano le mele a spicchi e contemporaneamente si mette un po’ di zucchero in una padella e si fa caramellare poi una volta fatto il caramello si aggiungono le mele. Infine si uniscono tutti i procedimenti fatti in precedenza quindi si stende la pasta strudel e si mette in un pirottino imburrato e all’interno si riempie con la crema pasticcera e le mele caramellate poi si chiude con l’impasto in eccesso dai bordi a mo di caramella sopra volendo si può spennellare con dell’uovo sbattuto e sopra una spolverata di zucchero. Poi si inforna a 200°C per 10-15 minuti.
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