POLLO, MAIONESE E MASCARPONE

POLLO, MAIONESE E MASCARPONE

Ingredienti

Ingredienti: coscia di pollo, 1 burro, gr. 65 esenza di arancia, un pizzico semi di comino, un pizzico peperoncino, un pizzico mascarpone, gr. 40 acqua, gr. 100 zucchero, gr. 15 buccia di limone, 1 pomodorino, 1
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Descrizione


coscio di pollo scaloppato cotto in burro aromatizzato accompagnato da mascarpone con bucce di limone candite e maionese al’erba cipollina

Preparazione


-coscio di pollo disossato, messo sotto vuoto con burro e aromi, cotto a settanta gradi in un brodo vegetale per quindici minuti. -candire la buccia di limone in acqua e zucchero portati ad ebollizione. mescolare poi col mascarpone e inserirlo in sac a poche. -fare la maionese classica, aggiungere erba cipollina tritata -pomodorini intagliati, sbianchiti e sbollentati. Una volta sbucciati, posizionare la buccia stesa fra due strati di pellicola leggermente oleati e cuocere in microonde un minuto e mezzo circa. Impiattare.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review