cornucopia pesce

cornucopia pesce

Ingredienti

Ingredienti: 100g Seppioline 1carota 1costa sedano 10g mais 10g piselli 10g olive nere e verdi Per le Crepes 1uvo 25g farina 00 Mezzo bicchiere latte 1noce di burro fuso SaleQB Zuvchero Qb 1bustina nero di seppia Pompelmo rosa Per Decorazione Cipollina Baby carota Broccoli Mayonese al pompelmo rosa
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Preparare le crepes -lessare le seppioline in acqua e aceto bianco,piselli in acqua salata,momdare e tagliare le verdure,unirle alle seppioline tagliate ad anelli e condire con olio Ex.v.o. limone e qualche goccia di pompelmo.Farcire le crepes con un velo di mayonese e la composta di seppioline e decorare con verdure caramellate su purea di carote.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review