Preparazione
Impastare le farine i tuorli e l’acqua se necessario formare una pallina lasciare riposare. Tagliare a dadini la mortadella, il filetto, e la pancetta rosolarli a fuoco vivace in una padella capiente fino a cottura del filetto. Tritare finemente con il cutter il composto, aggiungerlo in un bacinella con parmigiano reggiano grattugiato il tuorlo la buccia di limone tritata e l’uvetta fatta prima rinvenire in acqua calda, mescolare il tutto. Tirare la pasta aggiungere il composto utilizzare il coppapasta a cerchio per creare la forma, chiudere il casoncello a mezza luna. Far bollire in acqua calda salata, nel frattempo far sciogliere il burro con la salvia. Avvolgere le fette di pancetta su delle forme coniche da pasticceria, ed infornare con modalità grill per 3 min. Scolare i casoncelli e farli saltare in padella nel burro fuso e salvia. Disporre sul piatto di portata i casoncelli conditi con il burro fuso, parmigiano grattugiato e 2 fette di padella croccante arrotolata.