CANEDERLI AL POMODORO - Chefacademy

CANEDERLI AL POMODORO

CANEDERLI AL POMODORO

Preparazione


Tagliare a cubetti il pane ed ammollarlo nella salsa di pomodoro precedentementete cotta ed insaporita con sale, pepe e basilico. Nella stessa bull aggiungere metà del parmigiano grattugiato, il concentrato di pomodoro e le uova; se necessario regolare la densità con pane grattuggiato o farina. Aggiustare con sale e pepe e noce moscata. Con il parmigiano restante preparare le cialde disponendo uniformemente un velo di formaggio grattugiato in una padella antiaderente (a freddo) e scaldare fino al suo scioglimento. Staccatelo delicatamente dalla padella e tagliate le cialde della forma desiderata. Preparare la salsa tritando il basilico assieme all’olio ed un cubetto di ghiaccio Tagliare la mozzarella a cubetti (2 cm) ed avvolgerla nell’impasto precedentemente preparato arroltolando tra le mani fino a formare una sfera regolare. Cuocete in brodo vegetale bollente fino a quando i canederli non vengono a galla (circa 4-5 minuti). Servire due canederli a persona adagiati sulla salsa al basilico ed la cialda disposta a piacere.
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