Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 18° edizione
Gennaio 2015 – Marzo 2015
Tortino con crema ricca e marmellata di mandarino
cupcake arancia e semi di papavero
Crostata di ricotta con zenzero,cannella e confettura di visciole
Sporcamuss
cheese cake al cioccolato bianco
Marta Galfrè
Cuneo Piemonte Italy
Semifreddo al caffè
Semifreddo alla nocciola
Muffin triplo cioccolato, mandorle e rhum
Tortino di mele e nocciole con crema inglese al rosmarino
Crostata a cioccolato
Torta Linzer alle noci
Cristina Allasia
Bibiana Piemonte Italy
Panna cotta alle mele annurche
Torta Girasole
Cioccoarancio
Biscotteria giocosa
Dolci sapori
Sogno n'1
Simone Poggi
Empoli Toscana Italy
Mousse di formaggio al mango
Mousse mandorla e fragole
Scalidde
Crostata di ricotta con zenzero,cannella e confettura di visciole
Cart