Preparazione
-Pasta frolla: Lavorare il burro con lo zucchero, aggiungere le uova a filo e in ultimo la farina. Lasciar riposare in frigo e cuocere a 160°. -Crema pasticcera: Portare a bollore il latte con la buccia di limone intanto mescolare lo zucchero ai tuorli e alle farine. Stemperare il composto con una parte di latte, mescolare e aggiungere il resto del latte. Portare il composto sul fuoco e lasciare addensare mescolando. (85°) -Crema Chantilly: alleggerire 2 parti di crema pasticcera con una di panna. -Bisquit: Montare gli albumi con lo zucchero, aggiungere i tuorli e lavorare il composto. In ultimo aggiungere il cacao. Cuocere a 200° per 5/7 minuti. Foderare uno stampo con la pasta frolla e cuocere a 160° e lasciare raffreddare. Stendere alla base della crostata uno strato sottile di confettura all’albicocca e aggiungere un disco di bisquit. Riempire per 2/3 di crema Chantilly e decorare con frutta a piacere precedentemente ricoperta di gelatina.