Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 18° edizione
Gennaio 2015 – Marzo 2015
Crostata meringata con crema di cioccolato
MACARONS
Alessandro Nasonte
Siracusa Sicilia Italy
Repetita iuvant
Bigné tartufato
Crustuli
Cassata Siciliana al forno aromatizzata all'arancia
Cannoli alla birra
Cheesecake ai frutti di bosco
Giovanna De Lucia
Positano Campania Italy
Dolce di quinoa soffiata e ripieno esotico
Ciambellina alla liquirizia
Chienulidde
Frangipane Mandorle e Pinoli con Confettura di Castagne
Cantucci con cioccolato e pistacchi
CROSTATA GOLOSA
Vanessa D’Antini
Lucera Puglia Italy
tortino noci e nocciole
TRANCETTO DOLCE FRUTTA
Torta fango del Mississippi
Crema inglese su letto di frutti di bosco
Madeleinettes al miele e cannella
Bavarese ai tre cioccolati
Clafoutis salato in cestino
Cart