Pane alle carote

Pane alle carote

Ingredienti

Ingredienti: 500 gr farina – 250 gr di carote – 50 gr di latte – 15 gr di lievito di birra – 50 gr di burro – 25 gr di miele – 10 gr di sale – pepe bianco q.b. – noce moscata q.b.
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Un pane dal sapore non troppo deciso e dal colore aranciato. Le carote infatti conferiscono all’impasto un aroma dolce che rende questo pane abbinabile con formaggi e salumi di qualsiasi tipo.

Preparazione


1) Lavare, pelare le carote e frullarle nel cutter con il latte. 2) Versare in planetaria (col gancio) la farina, il lievito, il miele e parte delle carote. 3) Mescolare ed aggiungere il liquido di carote e latte poco alla volta,  regolandosi a seconda della consistenza dell’impasto. 4) Aggiungere il burro ammorbidito, il sale e le spezie e mescolare. 5) Versare l’impasto in un contenitore precedentemente oleato. Ricoprire con pellicola e far lievitare l’impasto per almeno 3 ore. 6) Versare l’impasto su una teglia ricoperta con carta forno e cuocere a 200 gradi per 30 minuti. 7) Servire caldo su un tagliere e decorare con ciuffetti di carote.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Keine Kommentare vorhanden.
  • Rezension erstellen