Preparazione
Per la gelèe, Frullare l’arancio con lo zucchero,prelevarne una parte e mettere in un pentolino,far scaldare a 60º e aggiungere la gelatina in polvere mescolare. Aggiungere questo composto al resto della polpa e fare raffreddare. Colare la gelée d’arancio sul bicchiere e mettere in frigo. Per la crema inglese, portare quasi a bollore il latte e la panna, sbattere lo zucchero e i tuorli . Quando il latte e la panna saranno caldi versare un po‘ sullo zucchero ei tuorli, mescolare e riversare nel pentolino, cuocere fino a 82°. Per la bavarese al cioccolato latte, ammorbidite la gelatina in acqua. Tritate il cioccolato unirlo la crema inglese ancora calda, mescolare bene e aggiungere la gelatina Aggiungere poi la panna semi-montata mescolare . fare uno strato sulla gelèe d’arancio e mettere in frigo. Per bavarese al cioccolato bianco, fare lo stesso come bavarese al cioccolato latte, e mettere nel bicchiere su bavarese al cioccolato latte mettere in frigo circa 3 ore o meno.