Bavarese d’arancio e cioccolato

Bavarese d’arancio e cioccolato

Ingredienti

Ingredienti: Bavarese al arancio e cioccolato Ingredienti: Per la crema inglese; 182  gr.  Latte 182  gr.  Panna 87    gr.  Tuorli 47    gr.  Zucchero 1            Bacca di vaniglia Per bavarese al cioccolato bianco 125  gr.   Crema inglese 3      gr.   Gelatina in fogli 65    gr.   Cioccolato bianca 100  gr.   Panna montata Per bavarese al cioccolato latte 85  gr.   Crema inglese 2    gr.   Gelatina in fogli 61  gr.   Cioccolato latte 100 gr.  Panna montata Per gelée di arancio: 200  gr.  Polpa di arancio 25    gr.  Zucchero 35    gr.  Gelatina in polvere Panna montata 250 gr.
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Categoria
Tempo preparazione
90-120 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Per la gelèe, Frullare l’arancio con lo zucchero,prelevarne una parte e mettere in un pentolino,far scaldare a 60º e aggiungere la gelatina in polvere mescolare. Aggiungere questo composto al resto della polpa e fare raffreddare. Colare la gelée d’arancio sul bicchiere e mettere in frigo. Per la crema inglese, portare quasi a bollore il latte e la panna, sbattere lo zucchero e i tuorli . Quando il latte e la panna saranno caldi versare un po‘ sullo zucchero ei tuorli, mescolare e riversare nel pentolino, cuocere fino a 82°. Per la bavarese al cioccolato latte, ammorbidite la gelatina in acqua. Tritate il cioccolato unirlo la crema inglese ancora calda, mescolare bene e aggiungere la gelatina Aggiungere poi la panna semi-montata mescolare . fare uno strato sulla gelèe d’arancio e mettere in frigo. Per bavarese al cioccolato bianco, fare lo stesso come bavarese al cioccolato latte, e mettere nel bicchiere su bavarese al cioccolato latte mettere in frigo circa 3 ore o meno.
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