Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menü
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menü
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 35° Edizione
Ottobre 2015 – Dicembre 2015
Moretta
Bavarese d'arancio e cioccolato
panna cotta al forno in salsa kiwi
ROSITA FORACAPPA
Controguerra Abruzzo Italy
Tortino arancia e maraschino
Cheesecake con i frutti di bosco
"Chiaroscuro"
GABRIELE FATTIZZO
Parabita Puglia Italy
Tortino con crema all'arancio racchiuso da una frolla al cioccolato
Tortino di banane e amaretti rivisitato
bignè con crema alla fragola e ganache al cioccolato
Bavarese al pistacchio e zabaione
armonia di sapori
PESCHE AL CIOCCOLATO
Torta alla frutta
Torta pere e cioccolato.
CASTELLUCCI ALLE CASTAGNE
Mattonella
Black & White al profumo di bosco
Cassata
Tortino banana e amaretti
tortino autunnale
Torta al limone
MAGICO INCONTRO SUL LAGO
Warenkorb