Preparazione
Per la salsa al porro:Tagliare il porro a julienne e farlo stufare con olio. Dopo circa 15 minuti di cottura a fuoco lento aggiungere la panna e speziare con pepe bianco e curcuma. Frullare il tutto nel blender dopo altri 5 minuti di cottura a fuoco vivo. Per la pasta: impastare la farina con un uovo. Farla riposare 20 minuti. Per l’agrodolce: tagliare la cipolla a julienne e saltarla nell’olio. Aggiungere quindi i pomodorini dissemati,le olive denocciolate, il sedano, le melanzane tagliate a cubetti e precedentemente fritte. Sfumare il tutto con aceto,zucchero e sale. Per la platessa: cuocerla a bassa temperatura nel roner (65 gradi) marinata con olio e zenzero. Nel piatto: Una volta farcito il raviolo con la platessa, cuocerlo in acqua bollente per circa 4-5 minuti. Appoggiare i ravioli sul letto di salsa al porro e mettere di sopra il condimento agrodolce.