Preparazione
Per la base • Mettere tutti gli ingredienti in planetária e lavorare leggermente fino ad ottenere un impasto omogeneo. • Impellicolare e mettere a riposare in frigo • Cuocere a 180 gradi per 15-20 minuti Per il pan di spagna • Montare uova, zucchero e tuorli • Aggiungere a mano la farina setacciata • Cuocere in forno a 160 gradi per 20 minuti circa Per la crema • Scaldare il latte • In un altro contenitore, montare zuccheri e tuorli con la farina e l’amido • Quando il latte é caldo, inserire una parte di latte nell’altro contenitore • Mescolare bene • Unire il rimanente latte • Mettere sul fuoco tutto il composto fino a cottura della crema • Mescolare bene • Mettere in abbattitore a raffreddare Per la copertura (da preparare per prima) • Mettere zucchero, acqua, panna, cacao sul fuoco e portare a 101 gradi, facendo attenzione a mescolare molto bene • Togliere dal fuoco a 101 gradi e lasciare raffreddare • Aggingere la gelatina, precedentemente ammorbidita in acqua, avendo cura di avere la copertura ad una temperatura inferiore ai 65 gradi • Quando la copertura há raggiunto i 30 gradi, coprire il dessert su una griglia Decorare a piacere