Preparazione
Preparazione spumoso: Amalgama con una frusta la purea di fragole con il mascarpone e aggiungi lo zucchero a velo e le fragole tagliate a pezzettini. Mettere in acqua fredda la colla di pesce, strizzala, fai sciogliere in microonde con poca panna e aggiungi al composto. Monta il resto della panna e amalgama con il composto con una marisa. Metti negli stampini di silicone e in congelatore. Preparazione crumble: Taglia il burro a cubetti e metti in planetaria con tutti gli altri ingredienti, fai amalgamare per poco, poi metti sbriciolato su una teglia con carta forno e cuoci a 160° per 10 minuti. Preparazione inserto ai frutti di bosco: Gira con la frusta tutti gli ingredienti tranne la colla di pesce. Metti in acqua fredda la colla di pesce, strizza e metti in microonde con poco composto, poi aggiungi al resto. Preparazione ganache: In un pentolino fai scaldare la panna con il glucosio, poi togli dal fuoco e versa nel cioccolato precedentemente sciolto. Amalgama ed è pronta.