Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 45° edizione
Settembre 2016 -Ottobre 2016
FORESTA NERA
Cake pops
Qui che dolce con pere al barolo
Mini sacher con confettura di albicocche
Bavarese al rhum e cioccolato fondente
SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO FONDENTE CON CUORE DI SEMIFREDDO BIANCO
Semifreddo al caffè
Annamaria Suppa
Calatafimi Segesta Sicilia Italy
monoporzioni di semifreddo alla vaniglia con glassa a specchio colorata
Capresina al cioccolato
Guinness muffin
TORTINI ZEBRATI
Moretta classica con crema pasticcera
Torta di mela
Sfince di San Giuseppe
frolla al parmigiano ed erbe fresche
Crème brûlée
Camilla Chianese
Castellammare di Stabia Campania Italy
NIDI DI RONDINE
Frollini speziati
Bavarese alla vaniglia con salsa ai lamponi
ECLAIRE - CRAQUELIN - BIGNE' CLASSICI
Browniemisu
Tartellette di frutta
Warenkorb