Qui che dolce con pere al barolo

Qui che dolce con pere al barolo

Ingredienti

Ingredienti: Per la brisee dolce 250 GR di farina 100 GR di burro 10 GR di zucchero 8 GR di miele 60 GR di acqua fredda Per la cottura in bianco Legumi secchi Per cuocere le pere 30 GR di burro 20 GR di zucchero di canna 130 GR di barolo per sfumare 700 GR di pere sbucciate e tagliate a dadini 9 GR di cannella in polvere Per il restante ripieno 150 GR di panna 30 GR di farina 70 GR di zucchero Scorza di un limone 3 uova Per decorare 100 gr circa di cioccolato fondente 1 pelapatate
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
60-90 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Perche non fare una qui che dolce al posto della solita qui che salata? Ci propongo una brisee dolce con pere spadellate al barolo cannella e zucchero di canna

Preparazione


Prima di tutto preparare la frolla: Mettere nel robot tutti gli ingredienti della frolla e lavorare il minor tempo possibile per creare un composto liscio ed omogeneo. Appena pronta mettetela nella pellicola e lasciate la riposare in frigo 30 minuti circa. Passiamo alle pere: Fate sciogliere lo zucchero di canna nel burro poi aggiungete le pere e dopo qualche istante sfumate col barolo e aggiungete la cannella.lasciate cuocere a fuoco dolce finché non si ammorbidiscono. Spegnere e lasciate raffreddare.una volta fredde unite la panna la farina lo zucchero e le uova precedentemente emulsionate insieme. Stendete la pasta brisee non molto sottile copritela bucherellatela con una forchetta e procedere con la cottura in bianco cioe coprite con un foglio di carta forno che coprirete a sua volta con dei legumi secchi per no farlo sollevare. Infornate a 180 gradi per 10 minuti poi tiratela fuori e levate i legumi e la carta forno e spennellate il fondo con un tuorlo sbattuto e rimettere in forno per altri 10 minuti circa, si dovra leggermente dorare. Trascorso questo tempo tirate fuori la base metteteci sopra il composto delle pere. Rimettete in forno per circa 20 minuti e lasciate raffreddare. Una volta fredda con l°aiuto di un pelapatate fate delle piccole scagliette di cioccolato da mettere sopra.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta