Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menü
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menü
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 26° edizione
Maggio 2015 – Luglio 2015
Cuore di bavarese al cioccolato bianco e nocciola.
Mini ciabattine alle olive verdi con mousse di pomodorini e basilico
Delizia al Pan di spagna bagnata con sciroppo di amarena farcita con crema al cioccolato bianco e crema alle nocciole.
Coppa di Frolla
LORENZO MAINARDI
Rimini Emilia Romagna Italy
Sfizio di nocciola
tortino vegetariano
Piccole cheesecake al cioccolato
Tortino al pistacchio aromatizzato allo zafferano con crema pasticciera allo zenzero e cannella.
Charlotte Felina
BINA PIETROSANTE
Avezzano Abruzzo Italy
Nocciolina
3P Paninetti Peperoni Peperoncino
Cupcakes al lime e mirtilli
Pesca-mania
Noccio-cocco passion
Cappuccina
Semifreddo alle nocciole pralinate
Mini tortillas di cipolle con maionese al balsamico
Panna cotta alle amarene
Freschezza esotica
Warenkorb