Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menü
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menü
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 26° edizione
Maggio 2015 – Luglio 2015
Panna cotta al cocco con coulis ai frutti di bosco.
Mousse di fragole per 2 persone
Cherry macaron
Il primo bacio
SARA FIORAVANTI
Roma Lazio Italy
Panna cotta al caffè e amaretti.
Croccanti ricordi
Torta Frosting al limone
NAPULè
CROSTATINA ALL' ALBICOCCA
MARTA COLLANTONI
Orbetello Toscana Italy
Semifreddo all'arancia
Tortino di ricotta al profumo di cannella con mele caramellate e ganache al cioccolato fondente.
Coppa con crema Chantilly e fragole
A' NEGRETTA
Torta con glassa al cioccolato ripiena con crema allo zabaglione
ANNAURELIA SALERNO
Bisceglie Puglia Italy
Delizia al pistacchio e ai due cioccolati
Bavarese estiva
Bavarese di fragole e cannella
SAPORE ESTIVO
LA CROCCANTELLA
LUCIA LATTARULI
Monopoli Puglia Italy
Trecce di pane al rosmarino
Warenkorb