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Corso:
Corso Pasticcere 65° edizione
Dicemnre 2018 – Febbraio 2019
Bavarese alla vaniglia con cuore di pistacchio
CROSTATA AL CACAO E NAMELAKA
Torta Rocher alla nocciola
CILINDRO DI BAVARESE AL CIOCCOLATO BIANCO, GELEE AL LAMPONE E BISCUIT AL CACAO CON COULIS AL MELOGRANO
BAVARESE AL MANDARINO CON SPUMA AL CAFFÈ E COULIS DI ARANCIA
BAVARESE AL MANGO CON COULIS DI FRUTTO DELLA PASSIONE E MANGO
CANNOLI ALLA CREMA
Torta alla ricotta, pere e cioccolato
Chiacchiere al forno
Torta mousse alla vaniglia e caffè
CUORE CALDO AL CIOCCOLATO
Profiteroles salati
TORTA ALLA FRUTTA MISTA
CROSTATA ALL'ANANAS SCIROPPATE
semifreddo alla fragola
torta frangipane al cioccolato fondente
Cheesecake alle fragole
Pavlova
TORTA BABA
TORTA CON ANANAS
HAMBURGER 3 COLORI
Bavarese ai tre cioccolati
QUICHE SALATA
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