Preparazione
Per la frolla sablèe: mettere in planetaria burro, zucchero uova e montare con la frusta, aggiungere la farina e il baking, lavorare velocemente, mettere il composto in un sac a poche e formare dei dischetti. Infornare a 170° C per circa 10 minuti. Per la meringa italiana:in un pentolino mettere l’acqua e lo zucchero e portare a 121°C, nel frattempo in planetaria versare gli albumi e far girare. Quando lo zucchero è arrivato alla giusta temperatura versarlo sugli albumi a filo e montare con la frusta finchè il composto non raffredda. Per la mousse alle fragole: pulire le fragole e asciugarle bene, tagliare a pezzettini e con un Minipimer ottenere una polpa omogenea. Montare la panna e sciogliere la colla di pesce al microonde ed unirla alle fragole frullate. A questo punto unire alle fragole la meringa italiana e la panna montata mescolando delicatamente. Inserire il composto in un sac a poche senza bocchetta e poi in uno stampo in silicone a forma di cupoletta quindi riporre in congelatore.