Cheesecake alle fragole

Cheesecake alle fragole

Ingredienti

Ingredienti: Per la pasta frolla: -125 gr di burro -125 gr di zucchero -50 gr di uova -250 gr di farina -un pizzico di sale -un pizzico di vaniglia -la buccia di mezzo limone Per il Pan di Spagna: – 200 gr di uova – 125 gr di zucchero – 125 gr di farina 00 – 40 gr di tuorli Per il ripieno: -375 gr di philadelphia -220 gr di robiola -175 gr di zucchero -90 gr di burro sciolto -2 gr di sale -un pizzico di vaniglia -17 gr di amido di mais -175 gr di uova -32 gr di latte -400 gr di confettura di fragole
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Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Cheesecake alle fragole

Preparazione


Pasta frolla: 1.Sbattere con un mixer le uova con lo zucchero. 2.Aggiungere il burro ammorbidito ed amalgamare. 3.Aggiungere un po’ alla volta la farina, sale e i aromi. Impastare velocemente e fare riposare l’impasto per un’ora. 4.Stendere l’impasto. Avvolgere la frolla su un mattarello e srotolare adagiandola in uno stampo (preferibilmente con la base removibile). Passare il mattarello sui bordi ed eliminare la frolla in eccesso. 5.Forare la base con una forchetta. Pan di Spagna (va posizionato sulla pasta frolla): 1.Frullare le uova, tuorli con lo zucchero, il sale e la vaniglia a velocità media. 2.Settacciare la farina ed unirla un po’ alla volta mescolando a mano con una spatola. Ripieno: 1. Unire insieme tutti gli ingredienti e fare montare con un mixer. Composizione: 1.Posizionare la pasta frolla sul fondo di uno stampo. 2.Ritagliare un disco adatto allo stampo che si usa. Metterlo sopra alla frolla. 3.Versare la marmellata di fragole. 4.Versare il composto del ripieno e mettere a cuocere al forno preriscaldato a 160 gradi per 35-40 min
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