Ingredienti: **-PER LA GELEE AL LAMPONE** 100 polpa lamponi 2 gr gelatina 12 zucchero **-BISCUIT AL CACAO** ALBUMI GR 125 ZUCCHERO GR 125 TUORLI GR 90 CACAO IN POLVERE GR 35 **-PER LA BAVARESE AL CIOCCOLATO** BIANCO 170gr crema inglese (150 gr latte 45 gr tuorli 45 gr zucchero) 125gr cioccolato bianco 4gr gelatina 200gr panna **-IL CAVIALE DI LAMPONE** 50gr polpa lamponi 13gr acqua 2gr zucchero 1gr agar agar 200 olio di semi **-PER IL PAN DI SPEZIA ALLA MENTA + COLORANE** 125gr latte 1 uovo 50gr tuorli 30 maizena 25 farina 25 zucchero menta q.b colorante q.b **-COULIS AL MELOGRANO** 100gr melograno 45gr zucchero Amido mais q.b