Ingredienti: PASTA BRISE’: – 125 gr farina sfoglia – 38 gr burro – 63 gr acqua – 3 gr sale PER FARCITURA: – Zucchina – Peperone – Melanzana RIPIENO: – 125 gr panna – 1 uovo 38 gr parmigiano
BRISE’: mettiamo nella planetaria la farina con il burro morbido e il sale ed azioniamo aggiungiamo poco alla volta l’acqua. L’impasto è pronto quando si forma una palla. Facciamo riposare in frigo per almeno un ora.
BRISE’: mettiamo nella planetaria la farina con il burro morbido e il sale ed azioniamo aggiungiamo poco alla volta l’acqua. L’impasto è pronto quando si forma una palla. Facciamo riposare in frigo per almeno un ora. FARCITURA: cuocere le verdure al vapore e scolarle. RIPIENO: amalgamiamo insieme la panna ,l’uovo e il parmigiano. MONTAGGIO: trascorso il tempo di riposo stendere l’impasto e metterlo nello stampo aggiungere sopra le verdure ed infine la crema di ripieno. Cuocere a 180 °C per circa 20 minuti.