CUORE CALDO AL CIOCCOLATO

CUORE CALDO AL CIOCCOLATO

Ingredienti

Ingredienti: DOSE PER 18 TORTINI 180g tuorli 315g albumi 300g cioccolato fondente 150g zucchero 150g farina 150g burro Panna montata Coulis alle prugne 250g polpa prugne 1 limone succo 100g zucchero
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Descrizione


Tortino al cioccolato

Preparazione


Mettere a bagno-maria il cioccolato con il burro In una planetaria, mettere i tuorli con lo zucchero e mescolare, aggiungere a mano a mano la farina Montare “a neve” gli albumi unire tutto il cioccolato fuso con la crema di tuorili Infine unire gli albumi montati piano piano intanto mescolare dal basso verso l’alto fino a finire gli albumi. imburrare gli stampini riempire gli stampini per 3/4 di composto Mettere nel forno statico a 180°C per 9 minuti COULIS ALLE PRUGNE sciogliere in microonde la polpa alle prugne mettere in un pentolino la polpa il succo di un limone e 100g zucchero mettere sul fuoco fino ad addensare DECORAZIONE tracciare una linea con il couli alle prugne, mettere sopra il tortino al cioccolato e fare un ciuffetto di panna
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta