Preparazione
Pan di Spagna 1.Frullare con un mixer le uova e tuorli con lo zucchero, il sale e la vaniglia a velocità media. 2.Settacciare la farina ed unirla un po’ alla volta mescolando a mano con una spatola. Mousse alla vaniglia: 1.Sciogliere il cioccolato. Strizzare la gelatina messa precedentemente in ammollo e scaldare leggermente in microonde. Unire al cioccolato e amalgamare, aggiungere la vaniglia. 2.Montare la panna e versare nel cioccolato un po’ alla volta senza smontarla. 3.Posizionare il disco di Pan di Spagna raffreddato dentro lo stampo e versare la mousse alla vaniglia.Mettere nel frigo per un’ora. 4.Versare sopra la mousse al caffè e fare riposare per una notte. 5.Decorare con il cacao, gocce di cioccolato e dei arachidi zuccherati. Mousse al caffè: La preparazione é identica alla mousse alla vaniglia ma con l’aggiunta del caffè.