Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 45° edizione
Settembre 2016 -Ottobre 2016
CUPCAKE AL CACAO E AL CAFFè
FRANGIPANE ALLE NOCCIOLE SU FROLLA AL CACAO E QUENELLE DI NOCCIOLE
ROTOLO DOLCE DI ZUCCA
Panini farciti accompagnati con un cappuccino di mare
Ciambelline al vino bianco aromatizzate all’anice e finocchietto
Crostatina al limone e meringa
Muffin all'arancia aromatizzati al coriandolo e anice stellato
Ovis molis alle nocciole
Zeppola di San Giuseppe
Barbara Piovano
Quinto di Treviso Veneto Italy
Boeri a modo mio
Biscottini alla marmellata
Biscotti a scacchiera
Mousse al formaggio e mirtilli
Churros spagnoli
Charlotte alla vaniglia con gelee ai mirtilli
Bicchierino al limone
Piparelli siciliani
Arrotolato Limone e Zenzero
Mezzesfere di cioccolato temperato ripiene di mousse al cocco
Muffin al cacao e cuore di cocco
CAPRESINA
CHARLOTTE CIOCCOLATO PRUGNE VANIGLIA
CAPRESE AL LIMONE
سلة المشتريات