Crescionda

Crescionda

Ingredienti

Ingredienti: Ingredienti per una tortiera da 22 cm circa 5 uova 500 ml di latte 15 gr di olio di oliva 70 gr di zucchero 250 g di amaretti 30 gr di farina 25 gr di cannella La buccia grattugiata finemente  di un arancio Il succo di mezza arancia 20 gr di cacao amaro in polvere 70 gr di rum scuro
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


La crescionda è un dolce tipico della zona di Spoleto nel cuore dell’Umbria rivisitato a modo mio con rum scuro a posto del liquore amaretto e scorza di arancia. La particolarità di questo dolce particolarità è la stratificazione che si verifica lasciando riposare il composto per qualche minuto prima di infornarlo cosi facendo gli ingredienti piu pesanti andranno sul fondo facendo salire in superficie quelli piu leggeri

Preparazione


Prima di tutto tritare grossolanamente gli amaretti nel robot e metteteli da parte. Montate le uova con lo zucchero poi aggiungete olio, in cui avrete messo la buccia dell’arancio, e il succo. Successivamente mettete il latte e tutte le polveri (farina cannella e cacao) setacciate. Alla fine gli amaretti e il rum. Oleate lo stampo versateci il composto e lasciatelo riposare affinche avvenga la stratificazione prima di infornare a 180° per 40 minuti o con la prova dello stecchino che deve uscire ancora minimamente umido.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta