PARROZZO AL PISTACCHIO

PARROZZO AL PISTACCHIO

Descrizione


Questa mia ricetta aggiunge agli ingrediente il pistacchio fresco, che tritato viene aggiunto agli altri ingredienti, confondendo positivamente il palato e rendendo il tutto più scioglevole in bocco grazie agli oli del pistacchio stesso.

Preparazione


Procedimento: Dividere tuorli e albumi e montare i tuorli con lo zucchero. Aggiungere limone, vaniglia e cannella e mischiare. Aggiungere le mandorle e i pistacchi che devono essere tritati a crudo. Aggiungere la semola. Infine montare a neve gli albumi e mischiarli nel composto. Imburrare i contenitori con burro o strutto (non con olio o spray) e riempirli quasi del tutto. Cottura a 180° per 30 minuti. Poi vanno fatti raffreddare e il giorno dopo si procede alla copertura con cioccolata fondente sia alla base che sopra oppure cioccolata bianca alla base e cioccolata fondente sopra. La cioccolata deve essere abbondante.
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  • Anonimo
    12 Dicembre 2020 at 09:13

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