Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 43° Edizione
Giugno 2016 – Luglio 2016
Bignè con cremoso al cioccolato bianco ricoperto con ganache al pistacchio
Piparelle
Millefoglie al tè matcha e fragole
Giovanna Mirabelli
Grottaglie Puglia Italy
pizza alla catanese rivisitata
Tiramisù light ai frutti di bosco
FIORDILATTE GIALLO
Panadine
Roberta Pagano
Milazzo Italy
Fantasia di bignè
Pasticciotto gianduia e pistacchio
SFERAMISU’
Tortino di cioccolato al cuore di menta
Armando Perreon
Torre del Greco Campania Italy
BAVARESE SPEZIATA
Tiramisù al cucchiaio
Piadina mignon
MORBIDONI AL COCCO
Arancini siciliani
Katherine Victoria Roman Carrasco
Genova Liguria Ecuador
Quiche Lorraine
Piadine mignon con farcia al prosciutto cotto
Biondini
SEMIFREDDO AI FRUTTI ROSSI
سلة المشتريات