Preparazione
1) Preparare la pasta frolla: lavorare farina, baking, sale, buccia di limone e burro ottenendo un composto sabbioso. 2) aggiungere lo zucchero, il miele e mescolare. 3) aggiungere infine i tuorli e lavorare quel tanto che basta per ottenere l’impasto. 4) stenderlo con uno spessore di circa 4 mm, copparlo e foderare gli stampini preventivamente unti con burro (per facilitare l’estrazione del tortino). 5) Preparare il crumble: unire i 3 ingredienti e ottenere un impasto sbriciolato e non compatto. Infornare su carta da forno a 170 gr per una decina di minuti (controllare la doratura). 6) Preparare la ganache: scaldare sul fornello la panna e versarla sul cioccolato ridotto a pezzi fino a scioglierlo completamente. Far raffreddare a temperatura ambiente. 7) Preparare la montata: montare uova e zucchero a velo. 8) unire il burro fuso con il succo e la buccia di arance continuando a montare. 9) alla fine aggiungere la farina di mandorle a mano nella montata. 10) assemblare i tortini: sul fondo di frolla mettere uno strato sottile di ganache, poi uno strato di crumble ed infine uno strato consistente di impasto montato. 11) aggiungere le mandorle tritate o filettate a decorazione ed infornare. 12) cuocere a 190°C per 10 minuti. 13) prima di servire lasciar raffreddare e, se si vuole, spolverare di zucchero a velo.