Ingredienti: Per la crema al mango: gr 140 polpa di mango gr 17 tuorli gr 30 zucchero gr 8 farina gr 8 amido di riso gr 10 burro Per la crema al mascarpone: gr 57 zucchero gr 17 acqua gr 30 tuorli gr 2,5 gelatina in fogli gr 100 panna gr 100 mascarpone Per la ganache: gr 180 cioccolato al gianduja gr 100 panna Per lo streusel: gr 45 polvere di mandorle gr 45 farina biscotto gr 45 zucchero di canna gr 45 burro un pizzico di sale Per guarnire: meringhe sbriciolate
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Dessert al bicchiere per golosi impenitenti. Meringhe, Crema al mango, ganache al latte, streusel, crema al mascarpone, lamponi e granella di pistacchio
Preparazione
Crema al mango: scaldare la polpa a 60°. Unire il pastello di uova farina e zucchero. Far ispessire sul fuoco. Togliere dal fuoco e d aggiungere il burro. Crema al mascarpone: Scaldare acqua zucchero e tuorli ad 82°. Montare finche freddi. Sciogliere la gelatina in poca pat a bombe appena realizzata, unire il mascarpone e la panna montata. Ganache: scaldare la panna e versarla sul cioccolato a scaglie, mescolare sinche liscia. Streusel: Mescolare tutti gli ingredienti. spargere il composto a grumi su una teglia e cuocere per 20 min a 160°