Raviolo rosso al pesto verde

Raviolo rosso al pesto verde

Ingredienti

Ingredienti: 200 g barbabietola rossa 40 g olio extravergine d’oliva 100 g farina 1 uovo 1 tuorlo 125 g ricotta 20 g basilico 5 g noci 4 g prezzemolo 8 g formaggio grana 2 g pepe 2 g sale
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
40-60 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Frullare la barbabietola rossa con 20 g di olio extravergine d’oliva e passare al setaccio. Nel piano di lavoro fare una fontana con la farina e porre al centro l’uovo e il tuorlo, mescolare con una forchetta e aggiungere poco per volta la barbabietola rossa, impastare l’impasto della pasta fino a creare un composto omogeneo, lasciare riposare 20 minuti in frigo coperto dalla pellicola. Nel frattempo preparare la farcia del raviolo mescolando insieme la ricotta e 5 g di basilico tritato. Per preparare il pesto verde mettere in un blender il basilico, le noci, l’olio restante, il prezzemolo, il pepe, il sale e formaggio grana e frullare il tutto. Preparare i ravioli stendendo la pasta molto sottile e con un coppapasta rotondo tagliare dei pezzi di pasta e farcire un cerchio e l’altro sormontarlo e chiudere il raviolo. Cuocere i ravioli in acqua bollente salata e servirli con il pesto verde
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta