Risotto al limone rucola e pistacchio

Risotto al limone rucola e pistacchio

Ingredienti

Ingredienti: 80 g riso carnaroli buccia di 1 limone 20 g rucola 13 g granella di pistacchio 20 g burro ½ scalogno piccolo 4 zeste di arancia 40 ml vino bianco secco 250 ml brodo vegetale 10 g grana padano grattuggiato sale qb
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Preparazione


Tritale lo scalogno. In una casseruola capiente fate sciogliere metĂ  del burro, unite lo scalogno tritato e fatelo appassire a fuoco dolce . Aggiungete poi il riso e fatelo tostare. Quando il riso sarĂ  trasparente, sfumate con il vino. Bagnate con un mestolo di brodo e continuate quindi ad aggiungere brodo ogni qual volta il riso si sarĂ  asciugato. Nel frattempo tritate la rucola e sbollentate le zeste di arancia. Quando il risotto sarĂ  cotto, toglietelo dal fuoco, aggiustate se necessario di sale. Mantecate con burro, grana padano e il resto della buccia di limone grattugiata e aggiungete la rucola. Impiattate e servite guarnendo con le zeste di arancia e la granella di pistacchio.
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