BAVARESE AL CIOCCOLATO BIANCO

BAVARESE AL CIOCCOLATO BIANCO

Ingredienti

Ingredienti: Crumble al pistacchio zucchero gr 50 farina gr 50 farina di pistacchio gr 50 burro gr 50 Bavarese cioccolato bianco crema inglese gr 125 cioccolato bianco gr 95 colla di pesce gr 2,5 panna semimontata gr 150 Ganache al caffè cioccolato al latte gr 50 panna gr 30 pasta caffè 100% arabica gr 12,5 glucosio gr 2,5 Spuma alla nocciola pasta nocciola gr 37,5 panna gr 50 latte gr 25 cioccolato bianco gr 50
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Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


BAVARESE AL CIOCCOLATO BIANCO

Preparazione


• 1. Crumble al pistacchio: amalgamare tutti gli ingredienti insieme. Mettere in teglia e cuocere a 160°c per circa 15 minuti. 2. Bavarese: aggiungere il cioccolato bianco fuso alla crema inglese e poi, quando il composto ha raggiunto i 35°c unire la colla di pesce idratata. Amalgamare infine la panna semimontata. Versare il composto negli stampi e mettere qualche minuto in abbattitore. Riprendere le bavaresi e chiuderle con il crumble al pistacchio. 3. Preparare la ganache al caffè sciogliendo tutto insieme nel microonde. 4. Mettere tutti gli ingredienti della spuma nel sifone e riporre in frigorifero. 5. Comporre il dolce con la ganache sulla quale adagiare la bavarese e guarnire con la spuma di nocciola.
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