Preparazione
Per prima cosa tostare le nocciole a 180 gradi per 7 minuti e spellarle. Prendere un cutter e tritare insieme le nocciole (raffreddate), il cacao e lo zucchero fino a quando non si avrà ottenuto delle polveri fini. In una ciotola montare con le fruste gli albumi (con un pizzico di sale) a neve, appena saranno montati aggiungere poco alla volta le farine mescolando dall’alto verso il basso e per ultimo il miele. Quando si otterrà un composto compatto trasferirlo in una sac à pochè con beccuccio a stella e fare dei mucchietti della stessa grandeza (di 2 cm circa) su una teglia rivestirla di carta forno. Infornare a 200 gradi per 15 minuti. Mentre i baci sono in forno preparare la crema preinz, far sciogliere il cioccolato bianco a bagno maria quando sarà ben sciolto versare sopra il caffè bollente e girare con un frustino. La crema risulterà morbida, andando a rapprendersi man mano che si raffredda. Attendere che si raffreddi dopodichè spalmarla su un bacio e unirlo ad un altro.